
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g rote Beeren, gemischt, frisch oder TK, aufgetaut
-
250
g Traubensaft
o 250 g Weisswein - 10 g Rum (opcional)
- 25 g Maisstärke (z. B. Maizena)
- 50 g Zucker
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 178 kcal / 747 kJ
- Proteína
- 2 g
- Grasa
- 1 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Fibra
- 4.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Apfelkuchen mit Streuseln
2h 30min
Zwetschgen-Konfitüre auf Vorrat
55min
Rote Grütze Deluxe
30min
Milchreis mit Zwetschgenkompott
55min
Apfelmus auf Vorrat
30min
Vanillepudding
15min
Apfelmus
20min
Vanillepudding
25min
Schokoladenpudding
10min
Tomatensuppe mit geröstetem Buchweizen und Gruyère
35min
Apfelmus
20min
Rahm-Griesspudding
20min