Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g rote Beeren, gemischt, frisch oder TK, aufgetaut
-
250
g Traubensaft
o 250 g Weisswein - 10 g Rum (opcional)
- 25 g Maisstärke (z. B. Maizena)
- 50 g Zucker
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 747 kJ / 178 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 4.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Apfelmus auf Vorrat
30min
Apfelmus
20min
Johannisbeergelee
50min
Apfelkuchen mit Streuseln
2h 30min
Zwetschgen-Konfitüre auf Vorrat
55min
Vanillepudding
15min
Heringsstipp mit Kartoffeln
1h
Senf-Dill-Vinaigrette
5min
Rahm-Griesspudding
20min
Nussröllchen
20min
Karottengrün-Pesto
10min
Rote Grütze Deluxe
30min