Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g rote Beeren, gemischt, frisch oder TK, aufgetaut
-
250
g Traubensaft
o 250 g Weisswein - 10 g Rum (opcional)
- 25 g Maisstärke (z. B. Maizena)
- 50 g Zucker
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 747 kJ / 178 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 4.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Apfelmus auf Vorrat
30 min
Rahm-Griesspudding
20 min
Zwetschgen-Konfitüre auf Vorrat
55min
Rhabarberkuchen mit Streuseln
1h 30min
Birnen- und Apfelkompott (XXL)
3h
Aprikosen-Konfitüre auf Vorrat
55min
Apfelmus
20 min
Rhabarberkompott mit Erdbeersud
1h 30min
Apfelmus
20 min
Milchreis mit Zwetschgenkompott
55min
Zimt-Quark-Töpfchen auf Sauerkirschkompott
1h
Rote Grütze Deluxe
30 min