Landbrot Backhausart

Landbrot Backhausart

4.0 5 valoraciones
Prep. 20min
Total 2h
35 Scheiben

Ingredientes

  • Weizenkeim
    200 g
  • Weizenkörner
    400 g
  • Wasser
    400 g
  • frische Hefe (30 g)
    ¾ Würfel
    3 TL Trockenhefe, (12 g)
  • Buttermilch
    120 g
  • Gebäckmehl (Weizenmehl 405)
    150 g
  • Balsamicoessig dunkel
    1 EL
  • Salz
    2 TL
  • Backmalz (opcional)
    1 TL

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 Scheibe

Proteína 3 g
Calorías 291 kJ / 70 kcal
Grasa 0 g
Fibra 2.5 g
Carbohidratos 14 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...