Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pizzateig
- 220 g Wasser, lauwarm
-
1
TL Zucker
o 1 TL Backmalz -
20
g frische Hefe (½ Würfel), zerkrümelt
o 2 TL Trockenhefe (8 g insgesamt) - 400 g Brotmehl
- 30 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Salz
Belag für Margherita
- 200 g Mozzarella, in Stücken
- 250 g Tomaten, gewürfelt, aus der Dose
- 2 - 3 Prisen Salz
- 1 EL natives Olivenöl
- 10 - 15 Basilikumblätter, frisch, in Stücke gerupft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2544 kJ / 607 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 78 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 4 g