Pizza Margherita
TM31 TM5 TM6

Pizza Margherita

4.5 (4 valoraciones )

Ingredientes

Pizzateig

  • 220 g Wasser, lauwarm
  • 1 TL Zucker
    o 1 TL Backmalz
  • 20 g frische Hefe (½ Würfel), zerkrümelt
    o 2 TL Trockenhefe (8 g insgesamt)
  • 400 g Brotmehl
  • 30 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
  • 1 TL Salz

Belag für Margherita

  • 200 g Mozzarella, in Stücken
  • 250 g Tomaten, gewürfelt, aus der Dose
  • 2 - 3 Prisen Salz
  • 1 EL natives Olivenöl
  • 10 - 15 Basilikumblätter, frisch, in Stücke gerupft

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
2544 kJ / 607 kcal
Proteína
20 g
Carbohidratos
78 g
Grasa
24 g
Fibra
4 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas