
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pizzateig
- 220 g Wasser lauwarm
-
1
TL Zucker
o 1 TL Backmalz -
20
g frische Hefe (½ Würfel), zerkrümelt
o 2 TL Trockenhefe (8 g insgesamt) - 400 g Brotmehl
- 30 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Salz
Belag für Margherita
- 200 g Mozzarella in Stücken
- 250 g Tomaten, gewürfelt, aus der Dose
- 2 - 3 Prisen Salz
- 1 EL natives Olivenöl
- 10 - 15 Basilikumblätter, frisch in Stücke gerupft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 607 kcal / 2544 kJ
- Proteína
- 20 g
- Grasa
- 24 g
- Carbohidratos
- 78 g
- Fibra
- 4 g