
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 280 g Zucker
- 2 Bio-Zitronen
- 2 Prisen Salz
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 400 g Milch
- 4 Eier (Größe M)
- 330 g Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen
- 150 g Butter kalt, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
-
250
g Ricotta
o 250 g Frischkäse - 50 g Pinienkerne
- Weizenmehl, glatt zum Bemehlen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 405 kcal / 1694 kJ
- Proteína
- 10 g
- Grasa
- 20 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Fibra
- 1 g
Recetas alternativas
Torta della nonna
2h 10min
Fruchtige Marillentarte
4h
Frittata verde - Grüne Gemüse Frittata
35min
Heidelbeer-Zitronen-Zopf
3h
Crème Brûlée
3h 10min
Panna Cotta
3h 40min
Gedrehter Mandelkranz
2h 20min
"Wiener" Apfel-Nuss-Crumble
40min
Ribisel-Pavlova
2h 50min
Schokomousse-Weichsel-Törtchen
3h 20min
Tiramisu Torte
6h 40min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1h 30min