Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 280 g Zucker
- 2 Bio-Zitronen
- 2 Prisen Salz
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 400 g Milch
- 4 Eier (Größe M)
- 330 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 150 g Butter, kalt, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
-
250
g Ricotta
o 250 g Frischkäse - 50 g Pinienkerne
- Weizenmehl, glatt, zum Bemehlen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1694 kJ / 405 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 1 g
Recetas alternativas
Beeren-Mandelkuchen
55min
Tomatentarte à la Provence
55min
Karamellisierte Blätterteigcremetörtchen
1h 5min
Torta della nonna
2h 10min
Cantuccini
1h 50min
Marillenstrudel
1h 45min
Risotto Milanese
35min
Fruchtige Marillentarte
4h
Key Lime Pie
4h 40min
Topfentorte mit Streusel
1h 55min
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1h 40min
Schnelle cremige Polenta
25min