Versiones compatibles
Menü mit Ingwer-Erbsen-Suppe, Zitronenlachs, Brokkoli und Kartoffeln
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g Olivenöl
- 50 g Sojasauce
- ½ TL brauner Zucker
- 1 Zitrone, unbehandelt, Saft und dünn abgeschälte Schale
-
4
Lachsfilets, frisch, ohne Haut, (je 150-180 g)
o 4 weiβe Fischfilets, frisch, ohne Haut (je 150-180 g) - 5 - 10 g Ingwer, frisch, geschält, in Scheiben (opcional)
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Schalotte, in Stücken
-
100
g Porree, in Stücken
o 100 g Zwiebeln, halbiert - 100 g Stangensellerie, in Stücken
-
350
g Erbsen
o 350 g Möhren, in Stücken (siehe Tipp) - 450 g Wasser
- 2 TL Salz
- 250 g Kartoffeln, gewürfelt (1 cm)
-
400
g Brokkoliröschen
o 400 g gemischtes Gemüse (z. B. Möhren, Zucchini, Pilze), in Scheiben (0,5 cm) - 2 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 50 - 100 g Sahne (ca. 15-20 % Fett), nach Geschmack
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2984 kJ / 713 kcal
- Proteína
- 44 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 44 g
- Fibra
- 10.7 g
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