Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crepes
- 100 g manteiga
- 500 g leite
- 4 ovos
- 130 g farinha tipo 65
- 1 pitada de sal
- Óleo q.b. p/ untar
Fricassé de marisco
- 10 g salsa
- 1000 g mexilhão fresco e limpo
- 200 g camarão c/ casca (30/40)
- 500 g lombos de salmão s/ pele, cortados em cubos
- Sal q.b.
- 1 limão, só o sumo
- 60 g chalota
- 400 g vinho branco
- 1 c. sopa de folhas de tomilho
- 1 folha de louro
- 200 g natas
- 200 g leite evaporado
- 2 gemas de ovo
- 90 g amido de milho
- 1 c. chá de caril em pó
- 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó (opcional)
- 20 talos de cebolinho
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 1290 kJ / 360 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa de mexilhão, salmão e vieiras
1h 50min
Capão com recheio de miúdos e de castanhas e batatas de rebolão
11h 40min
Creme de espargos verdes
50min
Risoto de caipirinha e vieiras
35min
Sopa fria de alperce, pepino e hortelã
10min
Fricassé de camarão-tigre
35min
Risoto de bacalhau com hortelã
30min
Risoto de corvina e amêijoa
50min
Empada de Páscoa
5h 20min
Bruschetta com pimentos, chouriço e anchovas
1h
Pastéis de Chaves
1h 10min
Crème brulée com especiarias
1h