Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crepes
- 100 g manteiga
- 500 g leite
- 4 ovos
- 130 g farinha tipo 65
- 1 pitada de sal
- Óleo q.b. p/ untar
Fricassé de marisco
- 10 g salsa
- 1000 g mexilhão fresco e limpo
- 200 g camarão c/ casca (30/40)
- 500 g lombos de salmão s/ pele, cortados em cubos
- Sal q.b.
- 1 limão, só o sumo
- 60 g chalota
- 400 g vinho branco
- 1 c. sopa de folhas de tomilho
- 1 folha de louro
- 200 g natas
- 200 g leite evaporado
- 2 gemas de ovo
- 90 g amido de milho
- 1 c. chá de caril em pó
- 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó (opcional)
- 20 talos de cebolinho
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 1290 kJ / 360 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Caril de peixe rico
50min
Croquetes de camarão
2h 30min
Arroz de polvo com amêijoas
3h 20min
Tártaro de bacalhau e melancia
Ninguna calificación
Tábua de fumados de peixe, pão de azeite e maionese de ervas
3h 15 min
Ameixas e alperces grelhados com crumble e gelado de lima
6h 40min
Guisado de vitela coberto
3h 30min
Chamuças de camarão
40min
Cheesecake de mirtilos
5h
Panacota de maracujá
5h 10min
Soufflé de maracujá
30min
Soufflé de avelã com molho de chocolate
Ninguna calificación