Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crepes
- 100 g manteiga
- 500 g leite
- 4 ovos
- 130 g farinha tipo 65
- 1 pitada de sal
- Óleo q.b. p/ untar
Fricassé de marisco
- 10 g salsa
- 1000 g mexilhão fresco e limpo
- 200 g camarão c/ casca (30/40)
- 500 g lombos de salmão s/ pele, cortados em cubos
- Sal q.b.
- 1 limão, só o sumo
- 60 g chalota
- 400 g vinho branco
- 1 c. sopa de folhas de tomilho
- 1 folha de louro
- 200 g natas
- 200 g leite evaporado
- 2 gemas de ovo
- 90 g amido de milho
- 1 c. chá de caril em pó
- 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó (opcional)
- 20 talos de cebolinho
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 1290 kJ / 360 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake de lima
5h 20min
Leite-creme conventual
15min
Peras a vapor com massa folhada
1h
Chutney de pera e mostarda
45min
Doce branco com ameixa
4h
Bacalhau no pão gratinado
1h
Robalo no pão com arroz de champanhe e frutos secos
2h 30min
Caviar de cogumelos
20min
Gelado de requeijão e doce de abóbora
8h 55 min
Risoto de cogumelos com presunto
1h
Risoto de camarão, rúcula e cogumelos
30min
Folar de Valpaços
4h 20min