
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crepes
- 100 g manteiga
- 500 g leite
- 4 ovos
- 130 g farinha tipo 65
- 1 pitada de sal
- Óleo q.b. p/ untar
Fricassé de marisco
- 10 g salsa
- 1000 g mexilhão fresco e limpo
- 200 g camarão c/ casca (30/40)
- 500 g lombos de salmão s/ pele, cortados em cubos
- Sal q.b.
- 1 limão só o sumo
- 60 g chalota
- 400 g vinho branco
- 1 c. sopa de folhas de tomilho
- 1 folha de louro
- 200 g natas
- 200 g leite evaporado
- 2 gemas de ovo
- 90 g amido de milho
- 1 c. chá de caril em pó
- 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó (opcional)
- 20 talos de cebolinho
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 360 kcal / 1290 kJ
- Proteína
- 14 g
- Grasa
- 2 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mexilhões com cerveja e mostarda
20min
Tártaro de bacalhau e melancia
Ninguna calificación
Choux de camarão com molho de açafrão
1h 30min
Sopa dourada em fatias
1h 20min
Escabeche de pernil - TM5
10h
Mexilhões com pesto
25min
Sopa de frutos vermelhos e scones de coco
35min
Camarão afrodisíaco
20min
Poufs de camarão e pescada
2h
Rosbife com molho de manga e malagueta
2h 45min
Bolinhos de noz com requeijão e doce de abóbora
3h
Chutney de maçã
45min