
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g vegetarischer Aufschnitt in Scheiben, halbiert (z. B. Mortadella von Rügenwalder Mühle)
- 80 g Gouda in Scheiben, halbiert
- 70 g Cornichons in Stücken
- 10 g Gurkenwasser von den Cornichons
- 150 g Frischkäse
- ¼ Bund Schnittlauch in feinen Röllchen, und etwas mehr zum Bestreuen
- ¼ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 95 kcal / 397 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 8 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Fibra
- 0.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Zwiebel-Dip
2h 20min
Kartoffelaufstrich
10min
Champignon-Quark-Aufstrich
15min
Vegetarische Leberwurst
15min
Paprika-Apfel-Aufstrich
25min
Cashew-Aufstrich
32h
Camembert-Preiselbeer-Aufstrich
10min
Apfel-Zwiebel-Aufstrich
1h 10min
Veganes "Mett"
1h 10min
Feuriger Bohnenaufstrich (vegan)
10min
Vegane Leberwurst-Alternative
20min
Quark-Ei-Aufstrich
10min