Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 320 g makaronu, suchego, typu penne rigate
- woda, osolona, do ugotowania makaronu
- 50 g sera pecorino, pokrojonego na kawałki
- 1 ząbek czosnku
- 60 g cebuli, pokrojonej w ćwiartki
- 20 g czerwonej papryczki chili, świeżej, bez gniazd nasiennych, pokrojonej na kawałki
- 30 g oliwy z oliwek
- 50 g boczku wędzonego, bez skóry i kości, pokrojonego w 2 cm kostkę
-
350
g pomidorów, dojrzałych, obranych, pokrojonych na kawałki
o 350 g krojonych pomidorów, z puszki, odsączonych z zalewy - ½ łyżeczki soli
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 2043.8 kJ / 488.5 kcal
- Proteína
- 17.1 g
- Carbohidratos
- 65.9 g
- Grasa
- 17.2 g
- Grasa saturada
- 5.2 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 563.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sos puttanesca
45min
Risotto ze świeżymi pomidorami
30min
Spaghetti z czosnkiem, oliwą i pomidorkami koktajlowymi
40min
Makaron z sosem pomidorowo-bazyliowym i szynką
40min
Sos amatriciana
50min
Makaron w sosie pomidorowym
30min
Sos arrabbiata
40min
Spaghetti diavolo z makaronem pełnoziarnistym
40min
Spaghetti napoletana
40min
Penne puttanesca
50min
Spaghetti aglio e olio
35min
Makaron w sosie pomidorowym z chorizo i oliwkami
30min