Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g de agua
- 1 cucharadita de azúcar
-
20 - 25
g de levadura prensada fresca
o 2 - 3 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada - 400 g de harina de trigo
-
30
g de aceite de oliva y algo más para engrasar
o 30 g de mantequilla y algo más para engrasar - 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 459 kJ / 110 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 1 g