Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar un bol)
- 220 g de agua a temperatura ambiente
- 1 cucharadita de azúcar
-
20
g de levadura prensada fresca desmenuzada
o 2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada (8 g) - 400 g de harina 000
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 670 g
- Calorías
- 7341 kJ / 1752 kcal
- Proteína
- 45 g
- Carbohidratos
- 302 g
- Grasa
- 39 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Fibra
- 12.7 g
- Sodio
- 1571.8 mg
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