Pain de viande
TM6 TM5 TM31

Pain de viande

4.5 ( 25 valoraciones )

Ingredientes

  • 400 g d'eau
  • 4 oeufs
  • 50 g de pain blanc frais ou rassis, en morceaux
  • 100 g de lait
  • 20 g d'huile et plus pour graisser le moule
  • 80 g d'oignons coupés en deux
  • 800 g de viande hachée, porc et boeuf
  • 2 oeufs crus
  • 1 c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre noir moulu
  • ½ c. à café de paprika en poudre, doux

Inf. nutricional
por 1 tranche
Calorías
166 kcal / 694 kJ
Proteína
13 g
Grasa
12 g
Carbohidratos
2 g
Fibra
0.2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas