Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 oignon (± Ø 7 cm)
- 1 oignon (± 150 g)
- 2 gousses d'ail
- 4 brins de feuilles de persil frais
- 1000 g de viande de boeuf hachée
- 2 c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre noir moulu
- 2 c. à café de moutarde
- 4 oeufs
- 100 g de chapelure
- 120 g de lait
- 2 c. à soupe de sauce Worcestershire
- 200 g d'eau, pour humidifier les mains
- 150 g de ketchup
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1488.2 kJ / 355.7 kcal
- Proteína
- 21.6 g
- Carbohidratos
- 15.5 g
- Grasa
- 22.7 g
- Grasa saturada
- 8.5 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 816.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Riz au boeuf et brocoli
50min
Salsa à la mexicaine
1h 25min
Porchetta rôtie aux poires et oignons
12h
Pain de viande
1h 20min
Oeufs en chocolat
2h 15 min
Rochers à la banane
15min
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3h 25 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Bolognese de soja et nouilles de courgette
50min
Fudge rapide au chocolat et aux amandes
2h 15 min
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30min
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50min