![Pain de viande "pieds d'Halloween" Pain de viande "pieds d'Halloween"](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4b0fa1c7-7842-4e1b-96f5-32697d74a63e/Derivates/425ddb23-ec4c-4f7c-b230-f303009c54c5.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 oignon (± Ø 7 cm)
- 1 oignon (± 150 g)
- 2 gousses d'ail
- 4 brins de feuilles de persil frais
- 1000 g de viande de boeuf hachée
- 2 c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre noir moulu
- 2 c. à café de moutarde
- 4 oeufs
- 100 g de chapelure
- 120 g de lait
- 2 c. à soupe de sauce Worcestershire
- 200 g d'eau, pour humidifier les mains
- 150 g de ketchup
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1488.2 kJ / 355.7 kcal
- Proteína
- 21.6 g
- Carbohidratos
- 15.5 g
- Grasa
- 22.7 g
- Grasa saturada
- 8.5 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 816.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Brouillade rose
15min
Multiusage | Pâtes de poulet piccata / salade de nouilles au poulet / salade de couscous au poulet
Ninguna calificación
Hummus (TM5/TM6 Metric)
10min
Les gaufres de la foire
3h
Cacciatore de poulet tout-en-un
2h 45min
Sabayon classique
15min
Smoothie bowl aux baies et aux mûres
10min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min
Salade de scampis et de mangue (sans gluten)
Ninguna calificación
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2h 20 min
Menu avec soupe aux pois et au gingembre, saumon citronné, brocoli et pommes de terre
45min