Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 oignon (± Ø 7 cm)
- 1 oignon (± 150 g)
- 2 gousses d'ail
- 4 brins de feuilles de persil frais
- 1000 g de viande de boeuf hachée
- 2 c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre noir moulu
- 2 c. à café de moutarde
- 4 oeufs
- 100 g de chapelure
- 120 g de lait
- 2 c. à soupe de sauce Worcestershire
- 200 g d'eau, pour humidifier les mains
- 150 g de ketchup
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1488.2 kJ / 355.7 kcal
- Proteína
- 21.6 g
- Carbohidratos
- 15.5 g
- Grasa
- 22.7 g
- Grasa saturada
- 8.5 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 816.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Oeufs en chocolat
2h 15min
Pain plat aux poires et au fromage de chèvre
3h
Brouillade rose
15 min
Donuts sushi
Ninguna calificación
Pot-au-feu de poulet miso
1h 45min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Braisade d'agneau
Ninguna calificación
Œufs farcis
55min
Filet de dinde cuit vapeur farci à la ricotta, aux épinards et aux noix
2h
Boulettes sauce tomate et polenta de parmesan
1h 10min
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min