Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 poivrons (± 200 g chacun)
- 4 brins de persil frais, les feuilles uniquement
- 100 g de parmesan, en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'oignons
- 30 g de céleri, en morceaux
- 30 g de carottes, en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 300 g de viande de poulet hachée
- 2 oeufs
- 40 g de chapelure
- ¾ c. à café de sel, selon vos goûts
- 1 pincée de poivre noir moulu, selon vos goûts
-
50
g de fromage scamorza, fumé, en bâtonnets (± 5 mm x 5 cm)
o 50 g de fromage à pâte demi-dure, par ex. Edam ou Cheddar, en bâtonnets (± 5 mm x 5 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1732.3 kJ / 414 kcal
- Proteína
- 30.1 g
- Carbohidratos
- 15.9 g
- Grasa
- 26 g
- Grasa saturada
- 9.1 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 870.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake (sans cuisson)
5h 30min
Couscous royal
1h 10min
Moussaka de lentilles
2h 20min
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Soupe de courgette et menthe
35min
Velouté de butternut, poisson et riz aux légumes, crumble pomme-poire
1h
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min
Couscous d'agneau et crème catalane
Ninguna calificación
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1h
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Poulet à la sauce au poivron rouge et couscous de courgette et feta
55min
Pain de viande
1h 20min