Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 poivrons (± 200 g chacun)
- 4 brins de persil frais, les feuilles uniquement
- 100 g de parmesan, en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'oignons
- 30 g de céleri, en morceaux
- 30 g de carottes, en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 300 g de viande de poulet hachée
- 2 oeufs
- 40 g de chapelure
- ¾ c. à café de sel, selon vos goûts
- 1 pincée de poivre noir moulu, selon vos goûts
-
50
g de fromage scamorza, fumé, en bâtonnets (± 5 mm x 5 cm)
o 50 g de fromage à pâte demi-dure, par ex. Edam ou Cheddar, en bâtonnets (± 5 mm x 5 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1732.3 kJ / 414 kcal
- Proteína
- 30.1 g
- Carbohidratos
- 15.9 g
- Grasa
- 26 g
- Grasa saturada
- 9.1 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 870.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1h
Ciabattines
3h 30min
Boulettes sauce tomate et polenta de parmesan
1h 10min
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Salade de pâtes estivale
30min
Effiloché de poulet à la sauce tomate
30min
Gratin de pommes de terre
Ninguna calificación
Noix de cajou et légumes à la sauce au beurre de cacahuètes avec du riz
45min
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45min
Carottes glacées au miel
30min
Pain complet, tartinade et boulettes de poulet
Ninguna calificación
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min