Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di pane secco
- 15 g di cipolla
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 100 g di burro salato morbido a pezzi
- 250 g di funghi champignon a pezzi
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- ½ cucchiaino di noce moscata in polvere
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 757 kJ / 181 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Jambon persillé
2h
Lampredotto
1h 20 min
Crema ai funghi e semi di girasole
30min
Pane all'aglio
20min
Ravioli al vapore ripieni di cacio e pepe
1h 30min
Sformatini di patate e funghi (vegan)
1h 10min
Crema spalmabile di funghi
35min
Peposo toscano
1h 30min
Paté di fegatini
30min
Patè di pomodori secchi e tonno
15min
Crostini con fegatini di pollo
40min
Pappa al pomodoro
35min