
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di carne di capriolo marinata (vedere consigli)
- 50 g di grappa
- 20 g di farina tipo 00
- 350 g di pomodori pelati
-
100
g di brodo di carne
o 100 g di acqua - 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 415 kcal / 1736 kJ
- Proteína
- 44.4 g
- Grasa
- 23.3 g
- Carbohidratos
- 7.3 g
- Fibra
- 0.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Faraona al vino rosso
1h 30min
Spezzatino di manzo alla catalana
2h
Coniglio in porchetta
1h 20min
Stufato di vitello
1h
Cinghiale ai frutti di bosco
26h
Faraona ai funghi porcini
1h 10min
Trippa in umido
1h 10min
Ossibuchi agli asparagi
1h 30min
Coniglio ai funghi
1h 10min
Coniglio in umido
1h 25min
Coppa di maiale in umido
1h 30min
Ossobuco alla milanese
1h 10min