Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 chalota (aprox. 30 g)
- 70 g de mantequilla
- 30 g de tuétano en trozos
- 350 g de arroz arborio
- 100 g de vino blanco seco
- 950 g de caldo de carne caliente
- 1 - 2 hebras de azafrán
- 40 g de queso parmesano rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1955 kJ / 468 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Carbohidratos
- 67.3 g
- Grasa
- 17.9 g
- Fibra
- 1.8 g
Recetas alternativas
Risotto
30min
Risotto con boletus
30min
Risotto de parmesano y tomates secos
35min
Farfalle a los cuatro quesos
25min
Risotto cuatro quesos
25min
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25min
Risotto con espárragos y chirlas
45min
Risotto al limón
25min
Fondue savoyarde
15min
Risotto affumicato
30min
Fondue a la cerveza con mostaza y salchichas
30min
Risotto al limón con pimienta y mejorana
25min