
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 chalota (aprox. 30 g)
- 70 g de mantequilla
- 30 g de tuétano en trozos
- 350 g de arroz arborio
- 100 g de vino blanco seco
- 950 g de caldo de carne caliente
- 1 - 2 hebras de azafrán
- 40 g de queso parmesano rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 468 kcal / 1955 kJ
- Proteína
- 9.4 g
- Grasa
- 17.9 g
- Carbohidratos
- 67.3 g
- Fibra
- 1.8 g
Recetas alternativas
Risotto
30min
Risotto con boletus
30min
Risotto al limón con pimienta y mejorana
25min
Farfalle a los cuatro quesos
25min
Risotto con espárragos y chirlas
45min
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25min
Risotto affumicato
30min
Risotto al limón
25min
Risotto cuatro quesos
25min
Risotto al vino tinto
25min
Risotto de parmesano y tomates secos
35min
Macarrones al estilo americano (Mac 'n' Cheese)
30min