Dispositivos y accesorios
One Pot Mac & Cheese
Prep. 15min
Total 30min
3 Portionen
Ingredientes
-
Pfefferkörner, bunt½ - ¾ TL
-
Muskatblüte¼ TL
-
Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken80 g
-
Cheddar in Stücken80 g
-
Butter30 g
-
Weizenmehl, glatt20 g
-
Milch200 g
-
Wasser450 g
-
Salz1 TL
-
Worcestersauce1 EL
-
kurze Hartweizennudeln, getrocknet (z. B. Penne, Farfalle, Hörnchen)250 g
-
Senf, scharf1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 - 3 Prisen
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
28 g
Calorías
2801 kJ /
669 kcal
Grasa
32 g
Fibra
5 g
Grasa saturada
18 g
Carbohidratos
66 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
One Pot Pasta
10 Recetas
Austria
Austria
También podría gustarte...
Knusprige Reistaler mit RUPP Cheddar
2h 15min
One Pot Spätzle in Champignon-Speck-Sauce
30min
One Pot Pasta
30min
Slow Cooking Fleischbällchen in Tomatensauce
3h 40min
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1h
One-Pot-Pasta mit Schinken
25min
Mac 'n' Cheese
1h 20min
One Pot Gnocchi in Wein-Dill-Sauce mit Lachs
30min
Nasi Goreng mit Ei und Erdnusssauce
45min
Fruchtiges Pulled Pork
9h 10min
One Pot Penne all`arrabbiata
30min
Ebly Risotto mit RUPP Feinster Streich Gouda
35min