Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 TL Salz
- 150 g Bergkäse, würzig, in Stücken
- 150 g Emmentaler, in Stücken
- 150 g Räßkäse, in Stücken
- 510 - 520 g Weizenmehl, griffig (siehe Tipp)
- 180 - 200 g Milch
- 5 Eier (Größe M)
- 2 - 3 Prisen Muskat, gemahlen
- 55 - 110 g Butterschmalz
- 200 g Zwiebeln
- 3 - 4 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 4240 kJ / 1013 kcal
- Proteína
- 57 g
- Carbohidratos
- 96 g
- Grasa
- 44 g
- Grasa saturada
- 24 g
- Fibra
- 6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gebackene Speckknödel
50min
Spinatknödel auf Tomatenragout
1h
Erdäpfelwirler
1h
Käsespätzle
45min
Riebel
3h
Tiroler Schlutzkrapfen
1h
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1h 15min
NomNom-Roulade
2h 15min
Funkaküachle
1h 40min
Lustenauer Käsdönnala
2h 30min
Tiroler Kasnock’n
1h
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40min