Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
150
g Schlagobers (siehe Tipp)
o 150 g Milch - 225 g Wasser
- 1 - 2 Prisen Salz
- 100 - 120 g Riebelgrieß (siehe Tipp)
- 20 - 30 g Butterschmalz
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1549 kJ / 370 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 27 g
- Grasa saturada
- 14 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ratatouille
45 min
Karottensuppe nach Moro
1h 45 min
Lustenauer Käsdönnala
2h 30 min
Gebackene Speckknödel
50 min
French Dressing
5min
Menü: Gnocchi italienische Art, Topfen-Honig-Pudding mit Ribiselspiegel
45 min
Lasagne
1h 45 min
One Pot Spätzle in Champignon-Speck-Sauce
30 min
Funkaküachle
1h 40 min
Erdäpfelwirler
1h
Wälder Käsknöpfle
55 min
Schnelle cremige Polenta
25 min