Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
150
g Schlagobers (siehe Tipp)
o 150 g Milch - 225 g Wasser
- 1 - 2 Prisen Salz
- 100 - 120 g Riebelgrieß (siehe Tipp)
- 20 - 30 g Butterschmalz
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1549 kJ / 370 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 27 g
- Grasa saturada
- 14 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50min
Gebackene Speckknödel
50min
Omelette mit Spargel und Erbsen
20 min
Erdäpfelwirler
1h
French Dressing
5min
Panna Cotta
3h 40min
Lustenauer Käsdönnala
2h 30min
Moosbeer-Kokos-Nocken
35min
Beerenshake
20 min
Hafaloab mit Kraut
1h 15min
Wälder Käsknöpfle
55min
Schnelle cremige Polenta
25min