
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Helle und dunkle Biskuitmasse
- Butter zum Einfetten
- 105 g Weizenmehl, glatt
- 5 Eier (Größe M)
- 120 g Zucker
- 1 Prise Salz
- Staubzucker zum Besieben
- 1 TL Kakao
Himbeertopfencreme
- 5 Gelatineblätter
- 200 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
- 1 EL Zitronensaft
- 200 g Himbeeren
- 60 - 80 g Staubzucker
- 200 g Topfen, 20% Fett
Fertigstellung
- Fondant weiß
- Zuckerschrift, braun (dunkle Schokolade)
- Esspapier, rosa
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 194 kcal / 811 kJ
- Proteína
- 7 g
- Grasa
- 9 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Fibra
- 2 g
- Grasa saturada
- 6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Marillenkuchen
1h 30min
Erdbeer-Rhabarber-Torte mit Schokoladenbiskuit und Mascarpone-Topfencreme
4h 30min
Erdbeer-Quarkroulade
1h 30min
Schneller Beerenstrudel
50min
Erdbeer-Tiramisu
3h
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4h 35min
Hasenöhrl
1h
Cremeschnitten
2h 25min
Nusstorte mit Buttercreme
17h
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30min
Schokomousse-Biskuitroulade
2h 30min
Schoko-Marmorgugelhupf
1h 40min