Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Helle und dunkle Biskuitmasse
- Butter zum Einfetten
- 105 g Weizenmehl, glatt
- 5 Eier (Größe M)
- 120 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 TL Kakao
- Staubzucker zum Besieben
Himbeertopfencreme
- 5 Gelatineblätter
- 200 g Schlagobers
- 1 EL Zitronensaft
- 200 g Himbeeren
- 60 - 80 g Staubzucker
- 200 g Topfen, 20% Fett
Fertigstellung
- Esspapier, rosa
- Fondant, weiß
- Zuckerschrift, braun (dunkle Schokolade)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 811 kJ / 194 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 9 g
- Grasa saturada
- 6 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Frittaten
30 min
Apfelkuchen mit Weinteig
1h 15 min
Zitronen-Heidelbeer-Cupcake "Flower Power"
2h 35min
Marillen-Topfen-Tascherl
1h 15 min
Käsespätzle
45 min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4h 35min
Buchteln mit Powidl
2h 20min
Brandteigtorte mit Vanillecreme und frischen Beeren
2h 10 min
Nusstorte mit Buttercreme
17h
Erdbeer-Rhabarber-Torte mit Schokoladenbiskuit und Mascarpone-Topfencreme
4h 30min
Schoko-Marmorgugelhupf
1h 40 min
Schokomousse-Biskuitroulade
2h 30 min