Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lebkuchen
- 4 Eier (Größe M)
- 400 g Rohrohrzucker
- 125 g Honig
- 2 TL Lebkuchengewürz
- 1 TL Natron
- 1 Bio-Zitrone, nur Schale abgerieben
- 560 g Roggenmehl Type 960, etwas mehr zum Bemehlen
- ⅛ l Wasser
Zuckerglasur
- 250 g Zucker
- 1 Eiklar
- 1 - 2 TL Zitronensaft
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 485 kJ / 116 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 1 g
- Grasa saturada
- 0.2 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 14 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Schokokekse (glutenfrei)
1h 30 min
Dotterbusserl
50 min
Osternest aus Germteig
2h
Husarenkrapferl
1h
Omas Apfelkompott
20 min
Mürbeteig, süss
1h 50 min
Kokosbusserl
25h
Linzerkipferl
1h 10 min
Lasagne
1h 45 min
Vanillekipferl von Dr. Oetker
1h 30 min
Vegane Vanillekipferl
1h 50 min
Karottentorte mit Zuckerguss
3h 10min