Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lebkuchen
- 4 Eier (Größe M)
- 400 g Rohrohrzucker
- 125 g Honig
- 2 TL Lebkuchengewürz
- 1 TL Natron
- 1 Bio-Zitrone, nur Schale abgerieben
- 560 g Roggenmehl Type 960, etwas mehr zum Bemehlen
- ⅛ l Wasser
Zuckerglasur
- 250 g Zucker
- 1 Eiklar
- 1 - 2 TL Zitronensaft
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 485 kJ / 116 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 1 g
- Grasa saturada
- 0.2 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 14 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Linzerkipferl
1h 10min
Staubzucker
5min
NomNom-Roulade
2h 15min
Osternest aus Germteig
2h
Palatschinken
45min
Butterkekse
1h 15min
Erdbeereis
5min
Karottentorte mit Zuckerguss
3h 10min
Schokoladeneis (vegan)
9h 30min
Apfelfleck mit Streusel
1h 40min
Schoko-Marmorgugelhupf
1h 40min
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
30min