Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Butter, weich, in Stücken,
- 250 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 2 TL Backpulver
- 150 g dunkle Kuvertüre, in Stücken
- 250 g Zucker
- 2 TL Vanillezucker
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht
- 4 Eier (Größe M)
- 100 g Schlagobers
- Staubzucker zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1756 kJ / 420 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 26 g
- Grasa saturada
- 16 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 96 mg
Recetas alternativas
Erdbeer-Tiramisu
3h
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30min
Obstkuchen
1h
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10min
Wiener Rehrücken
3h 40min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1h 30min
Topfentorte mit Streusel
1h 55min
Marillenkuchen
1h 30min
Schokomousse-Biskuitroulade
2h 30min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4h 35min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35min
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
30min