Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g di porri a pezzi
- 50 g di cipolla a pezzi
- 40 g di burro a pezzi
- 450 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 800 g di brodo vegetale
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di panna acida (crème fraîche)
- crostini di pane q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 720.8 kJ / 172.2 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 27.7 g
- Grasa
- 5.7 g
- Grasa saturada
- 3.5 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 1896 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40min
Zuppa di cipolle
1h
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50min
Zuppa di baita
45min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50min
Crema di pomodoro
30min
Vellutata di pomodoro e basilico
30min
Crema di pomodoro
25min
Vellutata di mais
20min
Zuppa Thenthuk
1h
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50min
Mercimek corbasi (Crema di lenticchie rosse)
45min