Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g di porri a pezzi
- 50 g di cipolla a pezzi
- 40 g di burro a pezzi
- 450 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 800 g di brodo vegetale
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di panna acida (crème fraîche)
- crostini di pane
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 720.8 kJ / 172.2 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 27.7 g
- Grasa
- 5.7 g
- Grasa saturada
- 3.5 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 1896 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Medaglioni di nasello in crosta di patatine su crema di porri
45min
Fregola con le arselle
45min
Bocconcini di tacchino indian style con riso basmati
1h
Insalata Thai con condimento alle arachidi
30 min
Thepla di spinaci
1h
Frittelle di patate dolci e gamberi
Ninguna calificación
Okonomiyaki
1h
Zuppa di cipolle
1h
Crema pasticcera allo sciroppo d'acero
20 min
Zuppa di cipolle alla francese con Affettatutto Bimby®
1h
Zuppa di cipolle alla francese con Affettatutto Bimby® (TM6)
1h
Vellutata di porri e patate (Bimby Friend)
1h