![Leek and tattie soup Leek and tattie soup](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3c430694-57bc-42c7-b690-ba2272e5b2d9/Derivates/456070d6-ebc1-4a9d-94a2-31f4a01673a9.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g di porri a pezzi
- 50 g di cipolla a pezzi
- 40 g di burro a pezzi
- 450 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 800 g di brodo vegetale
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di panna acida (crème fraîche)
- crostini di pane q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 720.8 kJ / 172.2 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 27.7 g
- Grasa
- 5.7 g
- Grasa saturada
- 3.5 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 1896 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Delizia di pollo al crescione
50min
Crema di carote all'arancia
30min
Vichyssoise
6h
Crema di porri gratinata
50min
Gazpacho indiano
2h 10min
Harira
40min
Vellutata di pollo e anacardi
30min
Condimento per caesar salad
10 min
Maccheroni cheese
55min
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40min