Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1700 g di acqua
- 2 fili di erba cipollina fresca
- 1 pizzico di maggiorana
- 1 pizzico di timo fresco
- 150 - 200 g di asparagi a metà
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 618.8 kJ / 147.9 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 6.6 g
- Grasa
- 10.4 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sodio
- 1.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Asparagi alla parmigiana
50min
Filetto di agnello ripieno sottovuoto con contorno di agretti
3h 45 min
Contorno di asparagi e fagiolini, con mirtilli e pistacchi
30 min
Patate lesse
40min
Carciofi stufati
30 min
Asparagi a vapore in salsa verde
40min
Finocchi alla valdostana
40min
Fagiolini in gremolada
30 min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35min
Contorno di zucchine (1 porzione)
20 min
Fagiolini insaporiti
25min
Contorno di spinaci
25min