Erbsen-Kartoffel-Topf mit Eiern

Erbsen-Kartoffel-Topf mit Eiern

4.1 563 valoraciones
Prep. 25min
Total 50min
4 Portionen

Ingredientes

  • Zwiebel halbiert
    1
  • Speckwürfel
    120 g
  • Butter
    30 g
  • Wasser
    500 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Kartoffeln in Stücken
    800 g
  • Erbsen, frisch oder TK
    300 g
  • Eier
    4 - 6
  • Milch
    100 g
  • Sahne
    50 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ½ gestr. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Muskat
    1 Msp.
  • Pfeffer
    ¼ TL

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 516 kcal / 2160 kJ
Proteína 23 g
Grasa 27 g
Carbohidratos 44 g
Fibra 6.4 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...