Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Zwiebel, halbiert
- 120 g Speckwürfel
- 30 g Butter
- 500 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 800 g Kartoffeln, in Stücken
- 300 g Erbsen, frisch oder TK
- 4 - 6 Eier
- 100 g Milch
- 50 g Sahne
-
½
gestr. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 Msp. Muskat
- ¼ TL Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2160 kJ / 516 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 6.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Graupen-Eintopf mit Klößchen
35min
Holländische Käse-Eier
40min
Hähnchen-Lasagne-Suppe mit Bohnen
50min
Buchstabensuppe
30 min
Kürbisragout mit Bratwurst
30 min
Möhrenrisotto mit Bratwurstkugeln
40min
Gnocchi al verde mit Erbsen und Brühwürstchen
30 min
Möhren-Kohlrabi-Risotto
25min
Locro Argentino
30 min
Wikinger-Nudel-Topf
35min
Schmorgurken mit Hack nach Omas Art
45min
Kartoffel-Hühner-Frikassee mit Spätzle
30 min