
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g cantuccini przełamanych na pół
- 600 g mlecznej czekolady pokrojonej na kawałki
- 150 g cukru
- 20 g wody
- 400 g migdałów, blanszowanych (patrz wskazówka)
- 30 g oleju
- 15 g kawy, mielonej
- Inf. nutricional
- por 1 sztukę
- Calorías
- 690.7 kcal / 2891.8 kJ
- Proteína
- 15.1 g
- Grasa
- 44.9 g
- Carbohidratos
- 62.8 g
- Fibra
- 6 g
- Grasa saturada
- 14.9 g
- Sodio
- 77.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Rozmarynowo-parmezanowe krakersy z pulpy migdałowej
1h 20min
Eliksir wiedźmy
10min
Grzaniec kawowy (Café Disaronno)
10min
Czekoladowe ciasto-trumna bez mąki
2h 45min
Ciastka czekoladowo-pomarańczowe (bez cukru)
35min
Batony energetyczne, pudding ryżowy na parze i sok marchewkowy
14h 15min
Trufle kasztanki
2h
Trufle z nadzieniem ciasteczkowym
1h
"Flan" na zimno z bananami i ciastkami korzennymi
4h 30min
Batony z orzeszkami ziemnymi
1h 30min
Ciasteczka marchewkowe z komosą ryżową
1h
Ciasteczka whoopie pies
1h 45min