Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 gramů cibule, napůl
- 20 gramů extra panenského olivového oleje
- 250 gramů zelené čočky
- 1000 gramů vývaru, zeleninového nebo drůbežího
- 1 sušený bobkový list
- 1 snítka čerstvého tymiánu
- ½ čajové lžičky soli
- 1 špetka mletého černého pepře
- 4 křepelčí vejce
-
150
gramů crème fraîche
o 150 gramů zakysané smetany, 20 % tuku - 1 snítka čerstvé petržele, nasekané, jen lístky
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 1145 kJ / 273 kcal
- Proteína
- 12.5 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 12 g
- Grasa saturada
- 4 g
- Fibra
- 7 g
- Sodio
- 588 mg
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