
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto per Shumai
- 50 g di acqua
- 180 g di farina di grano + q.b. per infarinare
- 1 uovo
Ripieno e finitura
- 400 g di funghi, freschi, misti (ad es. shiitake, champignon, gallinacci)
- 5 g di zenzero fresco, a fettine sottili
- 50 g di carota, a pezzi
- 30 g di olio
- olio per ungere
- 120 g di riso
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero
- 2 cucchiaini di salsa di soia
- 500 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 172 kJ / 41 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 0.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarte flambé
Ninguna calificación
Panini con insalata di uova
15min
Zuppa di noodle tailandese
35min
Korma alla pescatora
Ninguna calificación
Pad thai con pollo
20min
Tortillas Tex Mex con carne di maiale
1h 20min
Fonduta moitié-moitié
20min
Flammkuchen con lardo ed erbe aromatiche
1h
Millefoglie di melanzane con senape e yogurt
40min
Butter chicken
50min
Empanada di tonno
1h 10min
Zuppa cinese di noodles e funghi
Ninguna calificación