Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 Eier (Größe M)
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 - 3 TL Olivenöl, zum Einfetten
- 100 g Feta, in Stücken
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 50 - 70 g Schlagobers
- 1 - 2 Prisen Muskatnuss, frisch gerieben
- 400 g Blattspinatwürfel, TK
- 4 Cocktailtomaten
-
2
EL Tomatenpesto
o 2 EL Ajvar - 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen, zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2252 kJ / 537 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 42 g
- Grasa saturada
- 16 g
- Fibra
- 7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Polenta Pizza mit RUPP Rauchkäse Chili Paprika
55min
Warmer Gemüsesalat mit pochierten Eiern
1h
Käse-Omelette mit Spinat
30 min
Semmelknödel mit Lauch-Pilz-Ragout
45min
Risotto mit Wildbrokkoli
40min
Pilzragout mit Lauch und schwedischen Erdäpfeln (vegan)
55min
Lachsforelle im Rucolabiskuit mit Karottengemüse
55min
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1h
Polentaschnitten mit Gemüse
45min
Gemüsesalat im Glas
20 min
Tagliatelle mit Schwammerlragout und Salbeipesto
35min
Gemüse-Eier-Küchlein
1h