Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de beurre
- 80 g de champignons de Paris frais, coupés en lamelle
- 300 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de pâtes sèches, type penne
- 60 g de fromage à tartiner, type Kiri®
- quelques tiges de ciboulette fraîche, ciselées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1780.3 kJ / 425.5 kcal
- Proteína
- 12.8 g
- Carbohidratos
- 58.6 g
- Grasa
- 15.6 g
- Grasa saturada
- 8.7 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 122.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Gnocchis à la carbonara
15 min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30 min
Riz à la sauce tomate et au thon
30 min
Salade de pâtes au poulet, poire et roquette
50min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20 min
Macaroni sauce tomate et boulettes de viande
45min
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30 min
Œufs brouillés aux merguez, tomates et pita grillés
30 min
Macaroni aux tomates, olives et piment
25min
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
50min
Riz sauté aux épices et champignons
45min
Pâtes aux poireaux et champignons
35min