Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de pommes (tout type), évidées et coupées en quatre
- 100 g de pâte d'amande, coupée en morceaux
- 20 g de jus de citron
- 1 c. à café de cannelle moulue
- ¼ c. à café de cardamome en poudre
- ¼ c. à café de clous de girofle, moulus
-
3
c. à soupe de bâtonnets d'amandes (opcional)
o 3 c. à soupe d'amandes effilées (opcional) - 200 g de chocolat blanc, coupé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1261 kJ / 301 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Soupe de légumes à l’orge perlée
1h 15 min
Assiette bernoise
1h 15 min
Pères Noël en pâte
2h 10min
Tarte à la courge
No ratings
Berry Curd (crème aux baies rouges)
No ratings
Coulis de framboises
10min
Beignets aux pommes
45min
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2h 35min
Riz au lait et compote de pruneaux
55min
Quiche aux 4 fromages
45min
Émincé de poulet Parmentier
1h 15 min
Ragoût de bœuf
1h 50 min