Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g di latte intero
- 1 bustina di fermenti per yogurt in polvere
- 250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- Inf. nutricional
- por 1 vasetto
- Calorías
- 333.7 kJ / 79.8 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 2.3 g
- Grasa saturada
- 2.3 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 50.3 mg
Recetas alternativas
Patate Sottovuoto
2h
Barbabietole sottovuoto
3h 30min
Yogurt
12h
Cremoso alla soia (con fermenti per yogurt )
10h 30min
Yogurt greco con composta di frutti di bosco
19h
Carote sottovuoto timo e feta
1h
Yogurt ai frutti di bosco (con fermenti per yogurt)
10h 30min
Yogurt
12h
Yogurt greco (con fermenti per yogurt)
18h 20min
Yogurt al caffè (con fermenti per yogurt)
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12h 10 min
Yogurt al naturale (nel boccale)
12h 10 min