Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Wasser
- 800 g Kartoffeln, blaue, gleich gross
- Öl zum Braten
- 10 Scheiben Blutwurst (ca. 200 g)
- 10 Scheiben Fleischwurst (Lyoner) (ca. 200 g)
- 200 g grüne Erbsen, gefroren, aufgetaut
- ½ Bund Petersilie, frisch, abgezupft
- 150 g Buttermilch
- ¾ TL Salz
- ½ TL Zucker
- 200 g Crème Fraîche, 20 % Fettgehalt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2763 kJ / 660 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 47 g
- Fibra
- 4.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1h 20min
Schokoladenmousse
3h 20min
Currybohnen mit Reis
40min
Kalte Kuh
5h 45min
Ratatouille
40min
Peperoni-Omelette mit Mais-Tomaten-Salsa
40min
Grüne Erbsenschaumsuppe mit Lachswürfeln
30min
Kürbissuppe
35min
Gebackener Spinat mit Eiern
35min
Mortadella-Gurken-Salat
10min
Blumenkohl-Couscous
10min
Tomatensuppe mit Quark
25min