Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 - 200 克 帕玛森芝士 ,切块(约3公分)
波隆那肉酱
- 200 克 淡色综合蔬菜 (西芹、红萝卜和洋葱),切块
- 40 克 特级初榨橄榄油
- 800 克 肉碎 (猪肉、牛肉各半)
- 100 克 干白葡萄酒
- 300 克 罐头番茄碎
- 1 - 1 ½ 茶匙 盐 ,适量调味
- ½ - 1 茶匙 黑胡椒粉 ,适量调味
白酱
- 1000 克 牛奶
- 80 克 牛油 ,切块
- 100 克 面粉
- 1 茶匙 盐
- 1 - 2 小撮 豆蔻粉
千层面做法
- 牛油 ,涂抹烤盘及馅料中使用
- 250 克 千层面皮 ,干燥,约12片(10公分x20公分)
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 4161 kJ / 994 kcal
- Proteína
- 50 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 64 g
- Fibra
- 4 g