Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 克 水
- 130 克 红萝卜 ,切块
-
60
克 西芹根 ,切块
o 60 克 西芹 ,切段 -
25
克 新鲜欧芹 ,只取叶片
o 25 克 新鲜芫荽 ,只取叶片 -
1
块 鸡精块 (0.5公升)
o 1 满茶匙 鸡肉高汤酱 - 600 克 鸡胸肉 ,切长条(5公分x2公分)
- ½ 茶匙 盐 ,额外准备调味用
- ¼ 茶匙 黑胡椒粉 ,额外准备调味用
- 150 克 新鲜白蘑菇, 切片
- 30 克 面粉
- 100 克 鲜奶油
- 1 茶匙 辣酱油 (opcional)
- 1 茶匙 柠檬汁
- 30 克 牛油 ,切块
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1693 kJ / 405 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 3.1 g