香炒佛手瓜
TM6

香炒佛手瓜

5.0 (3 valoraciones )

Ingredientes

  • 40 克 小红葱
  • 20 克 蒜瓣
  • 500 克 佛手瓜 ,去皮,去除核心最厚的部分,切成适合通过进料器的四等块
  • 150 克 红萝卜 ,去皮,切成适合通过进料器的块状
  • 20 克 长辣椒 ,对角斜切成片
  • 2 公分 南姜 ,拍扁
  • 2 片 月桂叶
  • 25 克 虾米 ,浸软
  • 20 克 植物油
  • 1 茶匙 盐
  • 1 茶匙 鸡精粉 ,自制或市售
  • 1 茶匙 糖
  • ¼ 茶匙 白胡椒粉

Inf. nutricional
por 1 人份
Calorías
511 kJ / 122 kcal
Proteína
6 g
Carbohidratos
15 g
Grasa
6 g
Grasa saturada
1 g
Fibra
4 g
Sodio
821 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas