腐竹牛肉煲

腐竹牛肉煲

5.0 8 valoración
Prep. 30min
Total 47min
4 人份

Ingredientes

  • 牛里脊 切片
    300 克
  • 生抽
    30 克
  • 沙茶酱
    80 克
  • 蚝油
    20 克
  • 白砂糖 约½茶匙
    3 克
  • 玉米淀粉
    5 克
  • 15 克
  • 切块
    15 克
  • 蒜头
    6 瓣
  • 400 克
  • 腐竹 新鲜的
    250 克
  • 花生酱
    20 克
  • 白砂糖
    5 克
  • 香菜 切段
    30 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 1026.3 mg
Proteína 53.3 g
Calorías 2792.4 kJ / 667.4 kcal
Grasa 46.9 g
Fibra 3.7 g
Grasa saturada 6.6 g
Carbohidratos 18.9 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...