Hamburger impanato di tacchino e spinaci
TM6 TM5

Hamburger impanato di tacchino e spinaci

4.3 ( 234 valoraciones )

Ingredientes

  • 20 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
  • 140 g di spinaci in foglia surgelati a cubetti
  • 500 g di fesa di tacchino a pezzi (3-5 cm)
    o 500 g di petto di pollo a pezzi (3-5 cm)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 uovo sbattuto
  • 50 g di pangrattato
  • 30 - 50 g di olio extravergine di oliva

Inf. nutricional
por 1 pezzo
Calorías
294 kcal / 1230 kJ
Proteína
36 g
Grasa
12.2 g
Carbohidratos
10.7 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas