Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 carciofi
- 1 limone, preferibilmente biologico
- 1 mazzetto di prezzemolo, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ - 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco secco
- 300 g di acqua
-
½
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
o 1 cucchiaino raso di dado per brodo vegetale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 519 kJ / 124 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 3.9 g
- Grasa
- 10.3 g
Recetas alternativas
Cuore di merluzzo e contorno di cicoria
45min
Carciofi all'aceto light
45min
Alici marinate all'arancia e limone con peperoni
1h 45min
Puntarelle alla romana
15 min
Carciofi trifolati
30 min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1h
Contorno di verdure
25min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55min
Carciofi alla maremmana
40min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1h
Alici ripiene al Varoma
50min
Carciofi romani gratinati
45min