Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 carciofi
- 1 limone, preferibilmente biologico
- 1 mazzetto di prezzemolo, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ - 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco secco
- 300 g di acqua
-
½
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
o 1 cucchiaino raso di dado per brodo vegetale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 519 kJ / 124 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 3.9 g
- Grasa
- 10.3 g
Recetas alternativas
Carciofi trifolati
30min
Carciofi alla maremmana
40min
Carciofi all'aceto light
45min
Coniglio ai carciofi
1h 25min
Petto di pollo al limone in salsa di sedano
35min
Minestrone
45min
Carciofi romani gratinati
45min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55min
Zuppa di pesce misto
40min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1h
Contorno di verdure
25min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1h