Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 - 50 g di farina tipo 00
- 600 g di carne di vitello, a fette sottili (circa 10 x 15 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di burro
- 2 pizzichi di sale
- 30 - 50 g di succo di limone
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1113 kJ / 266 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 12.8 g
- Fibra
- 0.25 g
En colecciones
Recetas alternativas
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40min
Scaloppine ai funghi
40min
Polpette al sugo
45min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Involtini di vitello
35min
Pollo, formaggio e prosciutto
30min
Scaloppine alla perugina
30min
Involtini di carne al Varoma
40min
Scaloppine alla pizzaiola
25min
Straccetti di vitello al vino bianco
30min
Saltimbocca alla romana
25min
Frittata allo speck
35min