Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
啤酒炖牛肉
- 40 克 橄榄油
- 600 克 牛肉 (炖煮用),切2公分块
- 1 茶匙 盐
- 2 小撮 黑胡椒粉
- 150 克 洋葱 ,切块
- 15 克 玉米粉 (淀粉)
- 250 克 水
- 150 克 蒜苗 (韭葱),切段
- 330 克 黑啤酒
- 1 茶匙 新鲜百里香叶
- 1 汤匙 辣酱油
-
½
茶匙 肉高汤酱
o ½ 块 肉高汤块 (0.5公升)
派皮
- 150 克 面粉
- 65 克 牛油 ,冷藏,切小块
- 1 个 蛋 (约53-63克)
- ½ 茶匙 盐
- 1 个 蛋黄 ,略微打散,涂抹用
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 2711 kJ / 647 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 35 g
- Fibra
- 3.3 g