Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Schokoladenteig
- 40 g Butter,weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 40 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 25 g Zucker
- 1 Ei
- 30 g Mehl
- ½ TL Backpulver
- 30 g Mandeln, gemahlen
Schokoladenganache
- 50 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 50 g Sahne
- 50 g Butter, weich, in Stücken
- 25 g Mandellikör (z. B. Amaretto) (opcional)
Glasur und Fertigstellung
- 250 g Marzipan-Rohmasse
- Puderzucker zum Bestäuben
- 300 g weiße Kuvertüre, in Stücken
-
20
g Pistazien, gehackt, zum Bestreuen
o 20 g Schokoladenraspeln zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 499 kJ / 119 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 0.5 g
Recetas alternativas
Schoko-Keks-Pralinen
3h 40min
Karamell-Cashew-Pralinen
2h 30min
Haselnuss-Karamell-Pralinen
4h 40min
Minz-Pralinen
3h 20min
Salzkaramell-Pralinen
2h 10min
Erdbeer-Ganache-Pralinen
2h 30min
Strawberry-Cheesecake-Pralinen
1h
Nougat-Pralinen
3h 25min
Nougatwürfel
4h 10min
Orangen-Mohn-Kugeln
1h
Vanille-Mandel-Pralinen
11h 30min
Erdnuss-Schoko-Pralinen
1h 20min