Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biskuit
- 4 Eier
- 160 g Zucker
-
160
g Weizenmehl Type 405
o 160 g Dinkelmehl Type 630 - ½ Pck. Backpulver
Eierlikörcreme und Fertigstellung
- 80 g Zucker
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Pck. Sahnesteif
- 200 g Eierlikör
- 500 g Quark
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine), 30 g
- 150 g Zartbitter-Kuvertüre, in Stücken
- 15 g Kokosfett (z. B. Palmin)
- 8 Schoko-Doppelkeks mit weißer Cremefüllung (z. B. Oreos®)
- 8 Karamell-Nuss-Pralinen (z. B. Toffifee)
- 6 Mandel-Kokos-Pralinen (z. B. Raffaello®)
- 4 Schokoladen-Ostereier (z. B. Überraschungs-Eier)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1603 kJ / 383 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 1.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Holunderblüten-Torte
6h
Schokoladen-Frischkäse-Torte
3h
Schoko-Schnitten mit Möhrchen
1h 30min
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10h
Mojito-Torte
2h
Schokoladen-Osterkuchen
2h 40min
Petit fours
3h
Himbeer-Nuss-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48h
Erdbeer-Donauwelle
2h 30min
Himbeer-Nougat-Crunch-Torte
3h
Maracuja-Schmand-Torte
4h 45min
Pummelhummeltorte
5h