
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
½
oz oil
o ½ oz extra virgin olive oil - ½ oz unsalted butter
- 8 ½ oz shallots halved lengthways
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 254 kcal / 1061 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 22 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Fibra
- 3.5 g
- Grasa saturada
- 7 g
- Sodio
- 27 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sautéing 14 oz Julienned Carrots
20min
Homemade Lemonade (TM5/6 Metric)
10min
Sautéing Chicken Cubes
15min
Sautéing 7 oz Eggplant
30min
Sautéing 7 oz Leeks
Ninguna calificación
Browning 12.5 oz Shallots
25min
Browning 8.5 oz Shallots
25min
Caramelizing 14.5-17.5 oz Onions
50min
Caramelizing 7 oz Onions
40min
Light Browning 7-10.5 oz Onions
Ninguna calificación
Sautéing 10.5 oz Onions
Ninguna calificación
Plain Yogurt in Varoma
12h