Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 7 oz neutral oil, e.g. grapeseed, canola, vegetable
- 2 oz Parmesan cheese, cubed, plus extra shaved, to garnish
- ⅛ tsp black peppercorns
- 2 egg yolks, from pasteurized eggs
- 3 garlic cloves
- 2 anchovies, preserved in olive oil
- 2 ½ oz lemon juice
- ½ oz Dijon mustard
- ⅛ tsp salt
- hearts of romaine lettuce, to serve
- croutons, to serve
- cracked black pepper, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 452 kJ / 108 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 11 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 90 mg
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