Pasta alla bagossa
TM6 TM5

Pasta alla bagossa

4.6 (28 valoraciones )

Ingredientes

  • 150 g di formaggio Bagoss a pezzi (2-3 cm)
    o 150 g di formaggio tipo Bitto a pezzi (2-3 cm)
  • 100 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di salsiccia di maiale fresca, sgranata
  • 400 g di passata di pomodoro
    o 400 g di polpa di pomodoro
  • 1200 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 320 g di pasta secca corta tipo penne rigate

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
3056.4 kJ / 730 kcal
Proteína
29.5 g
Carbohidratos
60.8 g
Grasa
37.3 g
Grasa saturada
14.2 g
Fibra
4.5 g
Sodio
623.7 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas