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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
10
g d'huile végétale
o 10 g d'huile d'olive - 10 g de beurre doux ou demi-sel
- 350 g d'échalotes coupées en deux dans la longueur
- Inf. nutricional
- por 350 g
- Calorías
- 285 kcal / 1194 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 24 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Fibra
- 5.1 g
- Grasa saturada
- 9 g
- Sodio
- 45 mg
Recetas alternativas
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Rissoler 300 g de champignons frais
25min
Rissoler 200 g de courgettes
20min
Rissoler lardons et champignons
20min
Rissoler 200 g de poireaux
20min
Dorer des échalotes
25min
Rissoler des échalotes
20min
Dorer légèrement ail et oignons
20min
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20min
Dorer 200 g d'oignons
25min
Rissoler 300 g d'oignons
20min
Rissoler des oignons
20min