Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 - 3 gousses d'ail, coupées en deux
-
20
g d'huile végétale
o 20 g d'huile d'olive -
200
g d'oignons jaunes, coupés en quartiers (voir "Conseil(s)")
o 200 g d'oignons rouges, coupés en quartiers (voir "Conseil(s)")
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1031 kJ / 246 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 20 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 20 mg
Recetas alternativas
Rissoler 300 g de champignons frais
25min
Rissoler lardons et champignons
20 min
Rissoler 200 g de poireaux
20 min
Dorer 200 g d'oignons
25min
Rissoler 300 g d'oignons
20 min
Rissoler 200 g d'aubergine
30 min
Rissoler des échalotes
20 min
Rissoler 350 g d'échalotes
25min
Dorer légèrement ail et oignons
20 min
Rissoler des oignons
20 min
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
25min
Rissoler 200 g de courgettes
20 min