Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 - 500 g de boulgour
- 400 - 800 g d'eau
- ½ - 2 c. à soupe d'huile végétale
- ½ - 1 c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 896.4 kJ / 214.1 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 1.9 g
- Grasa saturada
- 0.1 g
- Fibra
- 6.5 g
- Sodio
- 295.8 mg
Recetas alternativas
Rissoler 200 g de courgettes
20min
Cuisson de l'épeautre complet
35min
Cuire du riz long complet
55min
Cuisson de l'épeautre perlé
35min
Cuisson du boulgour moyen
35min
Cuisson du millet
45min
Cuisson du riz basmati
35min
Cuisson du riz long blanc
35min
Cuisson du riz au jasmin
35min
Caraméliser 200 g d'oignons
40min
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50min
Dorer 250 g de poulet en cubes
15min