Dorer légèrement ail et oignons
TM6

Dorer légèrement ail et oignons

4.9 (8 valoraciones )

Ingredientes

  • 2 - 3 gousses d'ail, coupées en deux
  • 20 g d'huile végétale
    o 20 g d'huile d'olive
  • 200 g d'oignons jaunes, coupés en quartiers (voir "Conseil(s)")
    o 200 g d'oignons rouges, coupés en quartiers (voir "Conseil(s)")

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1031 kJ / 246 kcal
Proteína
3 g
Carbohidratos
13 g
Grasa
20 g
Grasa saturada
3 g
Fibra
3.8 g
Sodio
20 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas